Thursday, July 8, 2010

wish..wish..wish..

kembali pengangguran(per 1 juli kemarin)..
dan kembali mengikuti lomba-lomba hihi :D
2 lomba yang mau di ikuti madness book contest dari SISTER dan scrapbook, untuk jadi fans of the year kaWanku :))
doakan yaaaa, semoga bisa jadi pemenangnyaa amien amien :))

daaaaaannnn,
rencana dalam waktu dekat ini mau banget ke SINGAPURA dengan gaji sendiri :))


dalam proses nih, semoga semuanya lancar amien :))
tapi, mau buat passport udah 4x gagal, gara-gara kesiangan.
padahal udah dateng seperti yang disuruh zzz!
Alhasil besok mau dateng subuh aja deh..

berbagai tempat yang akan di tuju di sana sudah di catat, tinggal pelaksanaannya aja hehe :D
huaaahh mau buru-buru ke sana dehh..

dan TUJUAN UTAMAnyaaa ---> UNIVERSAL STUDIO!
nekat nih, pergi ke sana tanpa orang tua.
berdua sama temen hehe.
habis ditantangin, soalnya adek aja bisa seminggu liburan di medan sendiri.
di sana dia nginep di rumah temennya yg cuma dia kenal lewat suatu situs :)

2 comments:

Evelyndwiananda said...

asiknya nisa :D

niisa said...

hehe doakan jadi yaa evoo :)
nanti kamu apa tinggal bilang hahaha #serasabanyakduit :B