Saturday, August 14, 2010

Beauty Clinic

by Sister Magazine and Sophie Paris

berawal dari baca event di FB Siter Magazine, kalo mau mengadakan Beauty Clinic, dan caranya mudah sekali ternyata hanya dengan membuat ucapan lebaran.
wah, aku jadi tertarik banget dan semangat 45 untuk berpartisipasi.
menang atau kalah urusan belakangan deh hahaha
tapi, Alhamdulillah akhirnya aku menang yippi!
dan boleh ngajak 1 orang lagi :)

awalnya aku mau ngajak Evelyn,
ternyata dia ikut lomba juga dan ternyata menang :D
jadi setelah berkali kali gagal mengajak teman, akhirnya Nurul berminat.
dan hal yang sama dirasakan Eve, akhirnya diajaklah Ka Tiwi :)

***

kita janjian di Terminal Kali Deres
(untuk ke daerah Jakarta, Transportasi yang kita gunakan tak lain tak bukan, Trans Jakarta)
janjian jam 12.00, dan ternyata baru kumpul 12.30
perjalanan dari Kali Deres-lebak Bulus cukup jauh.
kita tiba di sana jam 14.05,
lewat 5 menit dari yang ditentukan.
tapi Alhamdulillah acaranya belum dimulai.

jadi menanti semuanya datang,
kita foto foto dulu :)


dan ini alat-alatnya:



dan ada 3 hadiah yang menanti bagi mereka 'the best make up'
hasilnya,
Alhamdulillah aku dapet! :D :D
1: goodie bag Sophie Paris for games
2: goodie bag Sophie Paris for  all participant
3: goodie bag Sister
4: gift from Sphoe Paris for The Best Make Up

and, here my friends.
Nurul. Ka Tiwi. Eve :)
***

dan setelah dibongkar semua hadiah,
inilah hasilnya :

dress: Sophie Paris
belt: Sister
earing: Sister
bracelet: Sister
headcraft: Sister
shoe: Charles & Keith


thank you SISTER MAGAZINE and SOPHIE PARIS!

4 comments:

Luchie said...

waaa asiknya!! jadi ngiri :D...congrats girl!

niisa said...

hihi thank you sist! :))

Eveanand said...

wih cantik nih si model :D

niisa said...

amien amien evooo, gak tau kapan terwujud haha :D